Якисоба с беконом

Японская кухня Основные блюда Менее 30 минут Якисоба

Энергетическая ценность на 100 грамм

Калории
229
ккал
Белки
8
грамм
Жиры
12
грамм
Углеводы
23
грамма

Ингредиенты

2 порции
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Бекон сырокопченый 150 грамм
Лук репчатый ¼ штуки
Морковь ½ штуки
Пекинская капуста 4 листа
Шампиньоны 3 штуки
Лук зелёный 15 грамм
Лапша соба 150 грамм
Сахар 1 столовая ложка
Соевый соус 1 столовая ложка
Устричный соус 2 столовые ложки
Кетчуп 2 столовые ложки
Вустерский соус 4 столовые ложки
Соль щепотка
Перец чёрный молотый щепотка

Инструкция

30 минут
  1. Отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке.
  2. Для соуса якисоба смешайте вустерский соус, соевый соус,устричный соус, сахар и кетчуп.
  3. Нарежьте бекон, лук репчатый, морковь, капусту, шампиньоны и лук зеленый.
  4. Обжарьте бекон на подсолнечном масле.
  5. Добавьте репчатый лук и морковь, обжаривайте 1-2 минуты.
  6. Добавьте капусту и обжаривайте около 1 минуты.
  7. Добавьте грибы и зеленый лук, обжаривайте около 1 минуты.
  8. Посолите и поперчите по вкусу.
  9. Добавьте гречневую лапшу и получившийся соус якисоба. Перемешайте.

Похожие рецепты