Салат с курицей, грибами и перцем

Салаты Правильное питание

Энергетическая ценность на 100 грамм

Калории
72
ккал
Белки
9
грамм
Жиры
2
грамма
Углеводы
3
грамма

Ингредиенты

4 порции
Куриное филе 2 штуки
Соль 1 чайная ложка
Перец чёрный молотый щепотка
Чеснок сушеный щепотка
Тимьян сушеный щепотка
Оливковое масло 3 столовые ложки
Шампиньоны 400 грамм
Красный сладкий перец 1 штука
Лук красный 1 штука
Горчица дижонская 1 столовая ложка
Йогурт натуральный 200 грамм

Инструкция

35 минут
  1. Шампиньоны разрежьте на 4 дольки, красный перец порежьте соломкой, лук полукольцами.
  2. Отбейте куриное филе. Посыпьте с двух сторон солью, перцем, чесноком и тимьяном.
  3. Разогрейте 1 ст.л. масла на сковороде и обжарьте курицу с 2 сторон, по 4-5 минут.
  4. Дайте курице и грибам остыть.
  5. В большой миске смешайте все ингредиенты.

Похожие рецепты