Спагетти с фаршем, базиликом и томатным соусом

Паста Менее 30 минут

Энергетическая ценность на 100 грамм

Калории
136
ккал
Белки
7
грамм
Жиры
5
грамм
Углеводы
16
грамм

Ингредиенты

2 порции
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Лук репчатый ½ штуки
Домашний фарш 250 грамм
Соль 1 чайная ложка
Перец чёрный молотый 1 чайная ложка
Итальянский томатный соус 500 грамм
Молоко 2,5% 200 миллилитров
Базилик свежий 20 грамм
Спагетти 200 грамм

Инструкция

25 минут
  1. Отварите спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке.
  2. Мелко нарежьте лук. Обжарьте в средней кастрюле.
  3. Добавьте фарш, соль и перец, обжарьте до коричневого цвета.
  4. Добавьте томатный соус, молоко и базилик, перемешайте. Оставьте на огне пока соус не начнет густеть (около 4 мин.).
  5. Добавьте спагетти, перемешайте.
  6. Подавайте с сыром и петрушкой.

Похожие рецепты