Салат с индейкой, огурцами и кукурузой

Салаты Правильное питание Менее 30 минут

Энергетическая ценность на 100 грамм

Калории
132
ккал
Белки
11
грамм
Жиры
8
грамм
Углеводы
3
грамма

Ингредиенты

4 порции
Филе индейки 500 грамм
Сыр полутвёрдый 150 грамм
Морковь по-корейски 200 грамм
Кукуруза консервированная 150 грамм
Корнишоны маринованные 16 штук
Чеснок 2 зубчика
Сметана 10% 6 столовых ложек
Укроп 10 грамм
Лавровый лист 2 штуки
Соль ½ чайные ложки
Перец чёрный молотый ¼ чайные ложки

Инструкция

30 минут
  1. Вскипятите воду, добавьте лавровый лист, душистый перец и филе. Варите 20 минут.
  2. Достаньте филе и оставьте остывать на 10 минут, порежьте на небольшие кусочки.
  3. Порежьте огурцы, сыр натереть на крупной тёрке, измельчите чеснок, мелко нарежьте укроп.
  4. Смешайте все ингредиенты в большой миске.

Похожие рецепты