Паста с курицей и соусом ранч

Паста Менее 30 минут

Энергетическая ценность на 100 грамм

Калории
190
ккал
Белки
12
грамм
Жиры
10
грамм
Углеводы
13
грамм

Ингредиенты

5 порций
Куриное филе 500 грамм
Шампиньоны 150 грамм
Ригатони 350 грамм
Сыр моцарелла 200 грамм
Майонез 8 столовых ложек
Сметана 20% 8 столовых ложек
Лимонный сок 2 столовые ложки
Прованские травы 1 столовая ложка
Чеснок сушеный 1 чайная ложка
Паприка молотая ½ чайные ложки
Лук сушеный 1 чайная ложка
Укроп 2 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Инструкция

30 минут
  1. Отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке.
  2. Смешайте майонез, сметану, лимонный сок,прованские травы, чеснок, паприку, перец, лук, укроп. Оставьте в холодильнике на 10-15 минут.
  3. Нарежьте курицу кусочками 2*2 см. Обжарьте на оливковом масле до полуготовности. Добавьте грибы и обжаривайте еще около 4 минут.
  4. Выложите ингредиенты в форму для запекания в следующем порядке - ригатони, курица и грибы, соус ранч, тертый сыр.
  5. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.

Похожие рецепты