Паста-чизбургер в кастрюле

Американская кухня Паста

Энергетическая ценность на 100 грамм

Калории
250
ккал
Белки
13
грамм
Жиры
12
грамм
Углеводы
23
грамма

Ингредиенты

6 порций
Говяжий фарш 400 грамм
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Соль 1 чайная ложка
Перец чёрный молотый ½ чайные ложки
Вустерский соус 2 столовые ложки
Кетчуп 2 столовые ложки
Говяжий бульон 1 литр
Фузилли 400 грамм
Сыр полутвёрдый 300 грамм
Молоко 2,5% 120 миллилитров

Инструкция

40 минут
  1. В кастрюлю добавьте фарш, лук, кетчуп, вустерский соус, соль, перец. Обжаривайте 5-7 минут.
  2. Разведите 2 кубика бульона на 1 литр горячей воды. Добавьте бульон к фаршу.
  3. Добавьте макароны и оставьте под крышкой на 15-20 минут. Периодически перемешивайте.
  4. Добавьте сыр и молоко, перемешайте.

Похожие рецепты