Паста бефстроганов из говяжьего фарша

Паста

Энергетическая ценность на 100 грамм

Калории
238
ккал
Белки
10
грамм
Жиры
11
грамм
Углеводы
23
грамма

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло 2 столовые ложки
Шампиньоны 150 грамм
Лук репчатый ½ штуки
Чеснок 2 зубчика
Говяжий фарш 400 банок
Говяжий бульон 1 литр
Челлентани (Каватаппи) 300 грамм
Сметана 15% 120 грамм
Крахмал кукурузный 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Перец чёрный молотый ¼ чайные ложки
Паприка копченая молотая 2 чайные ложки

Инструкция

35 минут
  1. Разогрейте масло в кастрюле(3 л.) и выложите нарезанные грибы. Посолите, поперчите, перемешайте.
  2. Добавьте нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок и паприку, обжарьте.
  3. Добавьте фарш и обжарьте до готовности.
  4. Если у вас нет готового бульона, то разведите 2 кубика говяжьего бульона на 1 литр воды. Вылейте в кастрюлю.
  5. Добавьте макароны, накройте крышкой и оставьте в кипящей воде на 15-20 минут, иногда перемешивайте.
  6. Добавьте сметану и крахмал, хорошо перемешайте. Оставьте на слабом огне пока не загустеет, около 2-3 минуты.

Похожие рецепты