Простой рецепт брауни

Американская кухня Выпечка и десерты Брауни

Энергетическая ценность на 100 грамм

Калории
430
ккал
Белки
6
грамм
Жиры
23
грамма
Углеводы
50
грамм

Ингредиенты

12 порций
Сливочное масло 170 грамм
Сахар 300 грамм
Куриное яйцо 3 штуки
Мука пшеничная 100 грамм
Какао-порошок 50 грамм
Шоколад 130 грамм
Соль ½ чайные ложки

Инструкция

55 минут
  1. Растопите сливочное масло в микроволновке (макс. мощность на 1 минуту)
  2. В большой миске смешайте масло, сахар и соль. Дайте остыть.
  3. В миску добавьте яйца, какао, муку и натертый шоколад. Перемешайте.
  4. Выложите массу в форму 21*21 см. Равномерно распределите.
  5. Запекайте в разогретой до 150 градусов духовке 45 минут.
  6. Если форма больше размером, то понадобится чуть меньше времени для запекания. Не используйте какао с сахаром. Если лень натирать шоколад, можно просто сломать на маленькие кусочки или вообще не добавлять. Не стоит пытаться сразу же порезать на кусочки, дайте остыть около часа.

Похожие рецепты